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2月のランチメニュー
みなさん、こんにちは

寒波、寒波と寒い日が続いていますが…もう少しで立春です

みなさんの寒さ対策はどのようなものがありますか?体が温まるものを食べる…とか、半身浴で芯から温まる…とか、ポイントをおさえてカイロを貼る…など、いろんな方法がありますよね

そして効果も人それぞれ。こんな時だからこそ、ちょっと楽しみながら、いろいろ試してみるのもいいかもしれませんね :-)
そんなことをしているうちに…きっと、春が来て暖かくなります 😳

それでは2月のメニュー(¥3500ランチ)を紹介します

IMG_8519-2.jpg

1er Hors’doeuvre
キンカンとマスカルポーネろ生ハム
アヴォカドとグリーンのサラダ

2e Hors’doeuvre
オニオングラタンスープ

3e Hors’doeuvre
カキフライ「揚げないでヘルシー」に

4e Hors’doeuvre
おこげと山菜のリゾット仕立て

Poisson
鰆のグリエ 春菊とグリーンピースのソース

Viande
ひうちべっぴんポークの低温調理 旬のみかんのソース

Dessert
メニューよりお選びください
(その日のスイーツ数種類からお選びいただけます)

Pain

Café
アフタードリンク(コーヒーなど)

このように、季節の食材を取り入れたメニューとなっております♪

その中でも、注目はこちら↓

おすすめ.jpg

まず、1品目のオードブルicon:emoji045マスカルポーネチーズとキンカンのペーストを生ハムで包んでいます。
その上は、アヴォカドとさっぱりグリーンのお野菜が。チーズとアヴォカドのクリーミーさ、キンカンの甘さ酸っぱさ、生ハムの塩気が絶妙にマッチ 😉
グラスで頼めるスパークリングはフルーツのフレーバーと甘さがほんのり感じられ、相性バツグン!1杯、そして、もう1杯…

4品目のオードブルはお米づくしの1品。かりっとごはんを焼き上げた「おこげ」、チーズと柔らかく炊いたリゾット、真っ白で滑らかなお米のピューレなど、お米をいろいろな調理法で楽しめる一皿です

メイン料理の「ひうちべっぴんポーク」は愛媛県西条のこだわりポーク。あっさりとしていて、ジューシーな味わい、良質なオレイン酸も多く含み体にも優しい。その名の通り、「からだとこころがべっぴんに」。ソースは愛媛のみかんのソース。その時期に、旬を迎える晩柑からシェフが選んで、さっぱりと柑橘のソースに♪

付け合わせには、春の野菜が彩られ、春の息吹も感じられるはず・・・

皆さまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております♡

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