お知らせ・ブログお知らせ・ブログ

お知らせ・ブログNews and blog

“4月8日プレミアムレストラン”詳細

皆様 こんにちは
いつもブログをご覧いただき 誠にありがとうございます♡

若い方にもっともっとザ・グリーンカーメルの美味しいお料理を

知っていただき、親しんでいたきたい…

そんな想いをこめて
特別価格にてご提供させていただく“週末プレミアムレストラン”
上から.jpg

第4回目の4月8日(日)

メニューが決定しました!

Hors- d’oeuvre

イチゴとトマトのガスパッチョ 紅ズワイガニ

2e Hors- d’oeuvre

筍の衣をまとった帆立貝のフリット

Poisson

鯛とエビのクレピネット包み焼き トリュフソース

Viande

黒毛和牛モモ肉のコンフィ

Dessert
桜のデザート

Pain

Cafe

コーヒー

※メニューは予告なく変更する場合がございますご了承くださいませ

4月原案

今回のテーマは「ヨザクラ ト ジャズ」。

 

4月原案

外でバーベキューするのも良いですが

今年の夜桜は大切な方とジャズと共にフランス料理を楽しんでみませんか^^?

 

4月原案

 

受付時間
第一部 17:30~
第二部 18:00~
おひとり様 5000円(税込)
ウェルカムドリンクには桜を感じるカクテルと
リストの中から選べる1ドリンク付!
ご予約はお電話
089-926-3800

もしくは グリーンカーメルHP↓より
https://greencarmel-cojp.ssl-xserver.jp/contact/

アレルギー等ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

もちろんブライダル相談会同時開催しております!
ご予約はこちらから↓

【料理重視の方必見!】プレミアムレストラン×お気軽相談会

どちらもお席に限りがございますのでご予約はお早めに〜!

ご来館をスタッター一同心よりお待ちしております〜 😛