お知らせ・ブログ

“3/21 プレミアムレストラン” 詳細

IMG_9265

皆様 こんにちは いつもブログをご覧いただき 誠にありがとうございます♡ 若い方にもっともっとザ・グリーンカーメルの美味しいお料理を 知っていただき、親しんでいたきたい… そんな想いをこめて 特別価格にてご提供させていただく“週末プレミアムレストラン”   第三回目の3月21日(祝水) メニューが決定しました! Hors- d’oeuvre 新玉葱のブランマンジェと柑橘香るポタージュクレイシー 2e Hors- d’oeuvre 黒毛和牛と筍 葉山葵と共に Viande 媛っこ地鶏とセロリ 春野菜のパート包み焼き ヨーグルトとビーツのソース Dessert 桜餅に想いをのせて Pain Cafe コーヒー ※メニューは予告なく変更する場合がございますご了承くださいませ   今回は春の訪れを五感で感じるハーフコースです   デザートの桜餅の​​プレートには お互いへの想いをチョコペンで可愛くしたためさせてていただきます♪ 恋人やお友達・ご家族で・・。 生演奏とも美味し〜いお料理と素敵な時間を大切な方と一緒に楽しんでくださいね 😳         受付時間 第一部 12:00~ 第二部 12:30~ おひとり様 3000円(税込) リストの中から選べる1ドリンク付! ご予約はお電話 089-926-3800 もしくは グリーンカーメルHP↓より https://greencarmel-cojp.ssl-xserver.jp/contact/ アレルギー等ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。   もちろんブライダル相談会同時開催しております! ご予約はこちらから↓ 【料理重視の方必見!】プレミアムレストラン×お気軽相談会     どちらもお席に限りがございますのでご予約はお早めに〜! ご来館をスタッター一同心よりお待ちしております〜 😛  

2/10 PR で気分はアーティスト♪

ふたつ

ブログをご覧の皆様 こんにちは。 2/10PR(プレミアムレストラン)では 皆様に楽しんでいただけるように 体験型のお料理を使った演出をご用意いたしました 😳   メニューのデザートは「フォンダンショコラ」ですが それに添えて・・・ パレットに乗ったトッピングたち。 自由にミニパフェを描いていただきます♪     では 試しにやってみますね↓ 最初はプラリネから・・・ どんな順番でのせようかな・・・ じゃん! ガラスの器なので断面が可愛いっ♡ 盛り付ける人によって個性が楽しめます♪ お互いにかえっこしてもいいですねっ   2/10(土)「Valentine×French」 受付時間 第一部 12:00~ 第二部 12:30~ おひとり様 3000円(税込・特別価格) ハーフコース リストの中から選べる1ドリンク付き! ご予約はお電話 089-926-3800 もしくは グリーンカーメルHP↓ https://greencarmel-cojp.ssl-xserver.jp/contact/ アレルギー等ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。   もちろん ブライダル相談会同時開催しております! こちらからご予約どうぞ↓ 【料理重視の方必見!】プレミアムレストラン×お気軽相談会 お席にも限りがございますので ご予約はお早めに~! ご来館を スタッフ一同心よりお待ちしております~ 😛  

“2/10プレミアムレストラン” メニュー決定♪

IMG_7482

みな様 こんにちは いつもブログをご覧いただきまして、ありがとうございます♡ 若い方に もっともっとザ・グリーンカーメルの美味しいお料理を 知っていただき、親しんでいただきたい…そんな想いをこめて 特別価格にてご提供させていただく“週末プレミアムレストラン”   第二回目の2月10日 メニューが決定いたしました! Hors-d’oeuvre オマールエビのエチュベ イチゴとショコラのマリアージュ Viande 黒毛和牛イチボ肉のコンフィ 赤ワインとショコラのソース Dessert フォンダンショコラ 金柑風味 Pain Café    コーヒー ※メニューは予告なく変更する場合がございます ご了承くださいませ   今回は「Valentine」をテーマにしたメニュー作り! 今話題のチョコレートを使ったお料理をシェフ 小山のアレンジで・・・ 恋人やお友達・家族と一緒に。 生演奏とともに 愛の伝わる美味し~いお料理を大切な方と一緒に楽しんでくださいね 😳   受付時間 第一部 12:00~ 第二部 12:30~ おひとり様 3000円(税込・特別価格) リストの中から選べる1ドリンク付き! ご予約はお電話 089-926-3800 もしくは グリーンカーメルHP↓ https://greencarmel-cojp.ssl-xserver.jp/contact/ アレルギー等ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。   もちろん ブライダル相談会同時開催しております! こちらからご予約どうぞ↓ 【料理重視の方必見!】プレミアムレストラン×お気軽相談会 お席にも限りがございますので ご予約はお早めに~! ご来館を スタッフ一同心よりお待ちしております~ 😛  

2月のランチメニュー

みなさん、こんにちは 寒波、寒波と寒い日が続いていますが…もう少しで立春です みなさんの寒さ対策はどのようなものがありますか?体が温まるものを食べる…とか、半身浴で芯から温まる…とか、ポイントをおさえてカイロを貼る…など、いろんな方法がありますよね そして効果も人それぞれ。こんな時だからこそ、ちょっと楽しみながら、いろいろ試してみるのもいいかもしれませんね そんなことをしているうちに…きっと、春が来て暖かくなります 😳 それでは2月のメニュー(¥3500ランチ)を紹介します 1er Hors’doeuvre キンカンとマスカルポーネろ生ハム アヴォカドとグリーンのサラダ 2e Hors’doeuvre オニオングラタンスープ 3e Hors’doeuvre カキフライ「揚げないでヘルシー」に 4e Hors’doeuvre おこげと山菜のリゾット仕立て Poisson 鰆のグリエ 春菊とグリーンピースのソース Viande ひうちべっぴんポークの低温調理 旬のみかんのソース Dessert メニューよりお選びください (その日のスイーツ数種類からお選びいただけます) Pain Café アフタードリンク(コーヒーなど) このように、季節の食材を取り入れたメニューとなっております♪ その中でも、注目はこちら↓ まず、1品目のオードブルマスカルポーネチーズとキンカンのペーストを生ハムで包んでいます。 その上は、アヴォカドとさっぱりグリーンのお野菜が。チーズとアヴォカドのクリーミーさ、キンカンの甘さ酸っぱさ、生ハムの塩気が絶妙にマッチ 😉 グラスで頼めるスパークリングはフルーツのフレーバーと甘さがほんのり感じられ、相性バツグン!1杯、そして、もう1杯… 4品目のオードブルはお米づくしの1品。かりっとごはんを焼き上げた「おこげ」、チーズと柔らかく炊いたリゾット、真っ白で滑らかなお米のピューレなど、お米をいろいろな調理法で楽しめる一皿です メイン料理の「ひうちべっぴんポーク」は愛媛県西条のこだわりポーク。あっさりとしていて、ジューシーな味わい、良質なオレイン酸も多く含み体にも優しい。その名の通り、「からだとこころがべっぴんに」。ソースは愛媛のみかんのソース。その時期に、旬を迎える晩柑からシェフが選んで、さっぱりと柑橘のソースに♪ 付け合わせには、春の野菜が彩られ、春の息吹も感じられるはず・・・ 皆さまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております♡

プレミアムレストランVol.1 ありがとうございました!

いつも グリーンカーメルのブログをご覧くださり 誠にありがとうございます 昨日はプレミアムレストランVol.1でした。 お越しいただいたお客様ありがとうございました! お誕生日や記念日のお祝いのお食事に来てくださったカップル様やご家族様などなど… いつも 木曜営業でタイミングが合わず機会がなかった方に知っていただけ 「また来ます!」と言っていただけ スタッフ一同本当に嬉しい思いでいっぱいです 😳 ♥ 中には小さなお子様もいらっしゃり お食事会場に入った瞬間「きれ~い~♡」とはしゃいだ可愛い姿にスタッフ一同ほっこり 😆 特製お子様ランチをご用意しました♪   ピアノの生演奏や 途中オリジナルMovieも流し 気軽な雰囲気でお食事を愉しんでいただきました 月に一度ありますので 今月ご都合が合わなかった方もご安心ください 沢山のお客様にお越しいただきたいのですが 特別価格にてのご提供ですので 毎回組数限定となっております。 ご予約はお早めにお願いいたします。 次回2月10日もブライダルフェア同時開催しておりますので フェアページからもご予約ができます 【料理重視の方必見!】プレミアムレストラン×お気軽相談会 詳細・ご予約はザ・グリーンカーメルHP お問い合わせページから もしくはお電話でもどうぞ! フリーダイヤル 0120-04-6868 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております 😀 ♥

2/10 初めてのフレンチ♪週末プレミアムレストラン

2018.2印刷用

2015年7月より “毎週木曜日のとっておきレストラン”として シェフ 小山のフランス料理 フルコースを皆様にご提供させていただいておりますが 「木曜日」というところと フランス料理ってなんとなく「古い」とか「堅苦しそう」とか「難しそう」みたいなイメージから 特に若い方から近寄りがたい雰囲気を持たれている傾向があります 😥   でも グリーンカーメルのフランス料理って本当~に美味しいんです 😳 この 日本にふたつとない独特な建物で過ごすお食事の時間は 本当~に最高なんですっ 😳  😳  ↑ということを もっともっと皆様に知っていただきたい・・・そんな想いから もっと気軽にフランス料理とグリーンカーメルに親しんでいただけるようにご提案させていただく 「週末プレミアムレストラン」が2018年1月からスタートしました !   今日はVol.2 のお知らせです Vol.2  2018年2月10日(土) 12:00~  12:30~ 普段のレストランより特別価格でお料理とドリンクを愉しんでいただける 「フランス料理 ことはじめ」となっております   なんと 2月は「バレンタイン」をテーマにチョコレートやカカオを使った シェフ小山のおまかせフレンチ ハーフコースと ワインやカクテル・お酒の飲めない方にもお洒落なノンアルコールカクテルなどがついていておひとり様 3000円で大変お得です 😯 ♥   ぜひぜひ この機会にお試しください   ブライダルフェアも 同時開催しておりますので ご結婚式のご相談やご見学の後にご利用くださっても もちろん大丈夫です   皆様のご予約を スタッフ一同こころよりお待ちしております 😀   ご予約はお電話↓ レストラン専用ダイヤル 089-926-3800 もしくは HPお問い合わせページ からお気軽にどうぞ! ※アレルギー等ございましたらご対応させていただきますのでご相談ください

ページトップ

TOP