お知らせ・ブログNews and blog
“3/21 プレミアムレストラン” 詳細
皆様 こんにちは
いつもブログをご覧いただき 誠にありがとうございます♡
若い方にもっともっとザ・グリーンカーメルの美味しいお料理を
知っていただき、親しんでいたきたい…
そんな想いをこめて
特別価格にてご提供させていただく“週末プレミアムレストラン”
第三回目の3月21日(祝水)
メニューが決定しました!
Hors- d’oeuvre
新玉葱のブランマンジェと柑橘香るポタージュクレイシー
2e Hors- d’oeuvre
黒毛和牛と筍 葉山葵と共に
Viande
媛っこ地鶏とセロリ 春野菜のパート包み焼き
ヨーグルトとビーツのソース
Dessert
桜餅に想いをのせて
Pain
Cafe
コーヒー
※メニューは予告なく変更する場合がございますご了承くださいませ
今回は春の訪れを五感で感じるハーフコースです 🙂
デザートの桜餅のプレートには
お互いへの想いをチョコペンで可愛くしたためさせてていただきます♪
恋人やお友達・ご家族で・・。
生演奏とも美味し〜いお料理と素敵な時間を大切な方と一緒に楽しんでくださいね 😳
受付時間
第一部 12:00~
第一部 12:00~
第二部 12:30~
おひとり様 3000円(税込)
リストの中から選べる1ドリンク付!
ご予約はお電話
089-926-3800
089-926-3800
もしくは グリーンカーメルHP↓より
https://greencarmel-cojp.ssl-xserver.jp/contact/
アレルギー等ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
ご来館をスタッター一同心よりお待ちしております〜 😛