お知らせ・ブログNews and blog
“4月8日プレミアムレストラン”詳細
皆様 こんにちは
いつもブログをご覧いただき 誠にありがとうございます♡
若い方にもっともっとザ・グリーンカーメルの美味しいお料理を
知っていただき、親しんでいたきたい…
そんな想いをこめて
特別価格にてご提供させていただく“週末プレミアムレストラン”
第4回目の4月8日(日)
メニューが決定しました!
Hors- d’oeuvre
イチゴとトマトのガスパッチョ 紅ズワイガニ
2e Hors- d’oeuvre
筍の衣をまとった帆立貝のフリット
Poisson
鯛とエビのクレピネット包み焼き トリュフソース
Viande
黒毛和牛モモ肉のコンフィ
Dessert
桜のデザート
Pain
Cafe
コーヒー
※メニューは予告なく変更する場合がございますご了承くださいませ
今回のテーマは「ヨザクラ ト ジャズ」。
外でバーベキューするのも良いですが
今年の夜桜は大切な方とジャズと共にフランス料理を楽しんでみませんか^^?
受付時間
第一部 17:30~
第一部 17:30~
第二部 18:00~
おひとり様 5000円(税込)
ウェルカムドリンクには桜を感じるカクテルと
リストの中から選べる1ドリンク付!
ご予約はお電話
089-926-3800
089-926-3800
もしくは グリーンカーメルHP↓より
https://greencarmel-cojp.ssl-xserver.jp/contact/
アレルギー等ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
ご来館をスタッター一同心よりお待ちしております〜 😛