お知らせ・ブログ

お知らせ・ブログNews and blog

【木曜日とっておきレストラン9月MENU】

少しだけ暑さが秋の空気に変化したように感じますね。
とは言えまだまだ全然暑い日が続いております!
引き続き水分を沢山とって熱中症には充分お気を付けください^^

 

さて!9月からのレストランメニューのご紹介です^^

 

1er Hors-d’oeuvre
内子町石畳栗のポタージュ
カボチャのサラダを添えて

2e Hors-d’oeuvre
秋茄子とフォアグラのソテー
ハチミツと瀬戸内レモンのソース

3e Hors-d’oeuvre
戻りカツオのフリット
ソース・ベアルネーズ

Poisson
サゴシのポアレ トマトソース
バジル風味

Viande
甘とろ豚のロースト 中華風

Dessert
本日のデザート

Pain Café
パン コーヒー

(3,500円+税)….. .

🍴ナチュラルリュクスlunch🍴
1,800円+税もございます

お客さまに安全なサービスをご提供するため、スタッフのマスク着用でのサービス、お席の間隔確保や消毒、換気をより一層徹底いたします。
【営業時間について】
OPEN 11:30〜 ラストオーダー 14:00
【ご来店について】
ご来店の前には必ず自宅での検温、手洗い、うがい等、感染予防にご協力お願い申し上げます。
ご来店時に検温と、お名前、ご連絡先をお伺いいたします。
体温が37.5℃のお客様は入店をご遠慮いただきますので、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご予約tel:089-926-3800 ※火曜定休

一刻も早い事態の収束と、 現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、 弊社スタッフ一同新型コロナウイルス感染拡大防止に尽力する所存です。

また、 お客さまに安心・安全に今まで以上のサービスを届けられるよう研鑽して参ります。

#thegreencarmel #Wedding
#レストラン #記念日
#レストランウェディング
#Japan #愛媛 #松山 #グリーンカーメル
#コゴエスタジオ #Abeto
#フランス料理 #ランチ
#コロナに負けるな
#ソーシャルディスタンス
#三密を避けて
#営業再開
#テイクアウト
#テイクアウトグルメ
#感染予防対策