お知らせ・ブログNews and blog
謹賀新年
ブログをご覧の皆様、新年あけましておめでとうございます。
いつもグリーンカーメルのブログを見ていただき、ありがとうございます(*^^*)
美味しい食事を通して、皆様の心身ともに健康な一年となりますことを、お祈り申し上げます。
今年も、レストランの美味しい情報を発信していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
早速ですが、新春のメニューをご案内します
鰆や菜の花など、春の食材を取り入れて、「迎春」を感じていただけたら…と思います
3500yenのランチメニューです
オードブル1
うぐいす菜とブラックオリーブのサラダ プランターに見立てて
オードブル2
フォアグラのテリーヌ みかん仕立て
オードブル3
安納芋とポタージュ・クレイシー(ニンジンのスープ)
オードブル4
サワラの炙り焼と菜の花のサラダ
魚料理
スズキのパイ包み焼き 新しいスタイルで
肉料理
国産豚「麦小町」のロースト 愛媛の麦味噌のソースで
デザート
パン
アフタードリンク
2017年もシェフの腕を振るった創作フレンチが光ります
そして…美味しい料理に合わせて、セレクトしたワインを月替わりでグラスで提供させていただきます(700yen程度)
いつもは、ワインセラーに入っていてボトルでしか注文できないワインを、グラス1杯~で召し上がっていただけます!
お気軽に、お声かけください
お問合せ・ご予約は「食べログ ザ・グリーンカーメル」からどうぞ。