お知らせ・ブログNews and blog
8月のレストランメニューのご紹介
いよいよ夏本番、8月のスタートです 暑い日が続き、外に出ると、つい「暑いぃ…」と言ってしまいますよね
暑さに負けず、元気に海やプール、バーベキューを楽しむ方、涼を求めて山や川を訪れてみる方、無理せず屋内で読書や映画鑑賞などを楽しむ方…それぞれの夏の過ごし方がありますね 屋内外に関わらず、水分補給はお忘れなく
グリーンカーメルでは、皆さまの元気を応援する、夏のメニューをご用意しています栄養あるものをしっかりとって、体力をキープしましょう
8月のメニュー(ランチ3500yen)をご紹介します
1er Hors-d’oeuvre
トマトとスイカのガスパチョ 茄子のピューレと新生姜
2e Hors-d’oeuvre
夏野菜のリゾット サラダ仕立て
3e Hors-d’oeuvre
七折の小梅と瀬戸内の鰯の炙り焼
4eHors-d’oeuvre
鰻と淡路島産玉葱のエスプーマ フォアグラのグラニテと共に
Poisson
イサキのポワレ さわやかな野菜のソースで
Viande
スペイン産ガリシア栗豚のしゃぶしゃぶ 大豆と胡麻のソース
Dessert
メニューよりお選び下さい
Pain
Café コーヒー
なんと、8月のメニューは、女性必見バターなどの動物性油脂を使わずに調理したヘルシーメニューとなっております また、メイン料理の大豆と胡麻のソースも嬉しいですね
夏野菜、鰻など栄養価の高い旬の食材、七折小梅など地元の食材、フォアグラのグラニテといった繊細な料理… 一皿一皿、じっくりお楽しみいただけます
夏休みのシーズンです。ご家族や地元に帰られているお友達と…お子様向けのメニューもご準備できますので、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ちしております