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2017 クリスマスディナーのご案内
みなさん、こんにちは
12月に入り、急に冬の寒さがやって来た…といった感じですね!
松山でも初雪が降り、これから冬本番です年末に向けて公私ともに
お忙しい中ですが、12月は楽しいイベントもたくさんあります
何といっても、そう、 クリスマス です
今年もグリーンカーメルでは、毎年恒例、人気のクリスマスディナーを実施します
白水台の静かな住宅街にイルミネーションでライトアップされたレンガ造りの建物…。
異国の雰囲気の中、エントランスをくぐると、アンティークランプと
キャンドルの温かな光に包まれた落ち着いた店内に、ピアノの生演奏が優雅に響く…
そんな非日常の空間で、大切な人と本格フレンチを味わいながら、
特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?
食後は雰囲気をかえた別室で、デザートビュッフェ お好きなスイーツを楽しみながら、プレゼントを渡すドキドキの瞬間も
若いカップルから年配ご夫婦、ご家族や友達同士など、それぞれのクリスマスに思わず笑顔がこぼれます。
実施日は、12/23(土)17:30~19:30
24(日)18:00~20:00
25(月)17:30~20:00 です
24(日)18:00~20:00
25(月)17:30~20:00 です
気になるメニューはこちら
Amuse-bouche
紅ズワイガニのムース スティックスタイル
紅ズワイガニのムース スティックスタイル
1er Hors-d’oeuvre
赤いパプリカのムースと白い玉ねぎのポタージュ
赤いパプリカのムースと白い玉ねぎのポタージュ
2e Hors-d’oeuvre
牡蠣のパイ包み焼き ソースショロン エスプーマ仕立て
牡蠣のパイ包み焼き ソースショロン エスプーマ仕立て
3e Hors-d’oeuvre
渡り蟹のビスク フォアグラのフランと共に
渡り蟹のビスク フォアグラのフランと共に
Poisson
真鯛と蕪のヴァプール ソースブールブラン
真鯛と蕪のヴァプール ソースブールブラン
Viand
黒毛和牛イチボ肉のコンフィ ソースポルチーニ
黒毛和牛イチボ肉のコンフィ ソースポルチーニ
Dessert
お好きなデザートをお二人のために(デザートビュッフェ)
お好きなデザートをお二人のために(デザートビュッフェ)
Pain
Cafe
コーヒーなど(アフタードリンク)
コーヒーなど(アフタードリンク)
※アレルギーや苦手な食材がある方はご相談ください。
シェフの描く創作フレンチの世界。地元の有機野菜と世界の高級食材を合わせ、赤や白のクリスマスカラーでアレンジ。味はもちろん、盛付や香りなど、一皿一皿、運ばれるた度に五感で楽しめる料理に、自然と会話も弾みます
ソムリエが料理にあわせてチョイスしたワインを、グラスで注文できるのも嬉しい。カップル向けのハーフボトルも充実させていますので、お気軽にお声かけください!もちろん、ノンアルコールの方には、お洒落なノンアルコールカクテルや、アルコールフリーのワインを準備しています
クリスマスの予定をまだ悩まれている方…お早めにご予約をお待ちしています!
また、お世話になった方へのクリスマスプレゼントに「ディナーチケット」もおすすめです
(要予約。予約がいっぱいになる場合もありますので、チケットをお買い求めの際にご予約もお願いします)