お知らせ・ブログ

木曜日とっておきレストラン  3月MENU

寒暖差の激しい今日この頃ですが
みなさまはお元気でお過ごしでしょうか?

風が少し強く空気が肌寒い日もありますが
四方を窓に囲まれ自然光が差し込む店内はポカポカ…

陽だまりと優しいピアノの音色
そしてシェフ厳選の食材たちが運ぶ春の香りを感じながら
ちょっと贅沢なランチタイムはいかがでしょうか。

 

 

 

1er Hors-d’oeuvre
新玉ねぎのポタージュ オリーブオイル

2e Hors-d’oeuvre
グリーンアスパラガスと生ハム クリームチーズソース

3e Hors-d’oeuvre
食べるガスパチョ

Poisson
鰆のポアレと筍 バジルソース 春の豆と共に

Viande
媛っこ地鶏と牛タン マスタードとレモンのソース

Dessert .
メニューよりお選び下さい

Pain Café .
パン コーヒー (3,500円+税)….. .
.
.

🍴ナチュラルリュクスlunch🍴
1,800円+税もございます

お客さまに安全なサービスをご提供するため、スタッフのマスク着用でのサービス、お席の間隔確保や消毒、換気をより一層徹底いたします。 .

【営業時間について】
OPEN 11:30〜 ラストオーダー 14:00 .

【ご来店について】
ご来店の前には必ず自宅での検温、手洗い、うがい等、感染予防にご協力お願い申し上げます。
ご来店時に検温と、お名前、ご連絡先をお伺いいたします。
体温が37.5℃のお客様は入店をご遠慮いただきますので、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご予約tel:089-926-3800 ※火曜定休

#グリーンカーメル  #thegreencarmel
#木曜日とっておきレストラン #愛媛ランチ
#レストラン #記念日 #記念日レストラン
#レストランウェディング #Wedding
#Japan #愛媛 #松山 #愛媛グルメ
#コゴエスタジオ #ABETO
#フランス料理 #ランチ
#コロナに負けるな
#ソーシャルディスタンス
#三密を避けて
#感染予防対策
#食べるの好きな人と繋がりたい

ページトップ

TOP