お知らせ・ブログNews&Blog
平素は格別のお引き立てをいただき 厚く御礼申し上げます これまでザ・グリーンカーメルでは定休日を定めていなかったのですが 2018年2月20日より 毎週火曜日を定休日とさせていただくこととなりました この変更により皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます これからも皆様に 沢山のR […]
ブログをご覧の皆様 こんにちは。 2/10PR(プレミアムレストラン)では 皆様に楽しんでいただけるように 体験型のお料理を使った演出をご用意いたしました 😳 メニューのデザートは「フォンダンショコラ」ですが それに添えて・・・ パレットに乗ったトッピングたち。 自由にミニパフェを描いていただきます♪ では 試しにや […]
みな様 こんにちは いつもブログをご覧いただきまして、ありがとうございます♡ 若い方に もっともっとザ・グリーンカーメルの美味しいお料理を 知っていただき、親しんでいただきたい…そんな想いをこめて 特別価格にてご提供させていただく“週末プレミアムレストラン” 第二回目の2月10日 メニューが決定いたしました! Hors-d’oeuvre オマー […]
みなさん、こんにちは 寒波、寒波と寒い日が続いていますが…もう少しで立春です みなさんの寒さ対策はどのようなものがありますか?体が温まるものを食べる…とか、半身浴で芯から温まる…とか、ポイントをおさえてカイロを貼る…など、いろんな方法がありますよね そして効果も人それぞれ。こんな時だからこそ、ちょっと楽しみながら、いろいろ試してみるのもいいかもしれませんね […]
いつも グリーンカーメルのブログをご覧くださり 誠にありがとうございます 昨日はプレミアムレストランVol.1でした。 お越しいただいたお客様ありがとうございました! お誕生日や記念日のお祝いのお食事に来てくださったカップル様やご家族様などなど… いつも 木曜営業でタイミングが合わず機会がなかった方に知っていただけ 「また来ます!」と言っていただけ スタッフ […]
2015年7月より “毎週木曜日のとっておきレストラン”として シェフ 小山のフランス料理 フルコースを皆様にご提供させていただいておりますが 「木曜日」というところと フランス料理ってなんとなく「古い」とか「堅苦しそう」とか「難しそう」みたいなイメージから 特に若い方から近寄りがたい雰囲気を持たれている傾向があります 😥 でも グリーンカーメ […]